На крюк памяти

Таня Ветер
Повешу на крюк памяти
Все, что есть о тебе
Как старую одежду
Ты ведь тоже знаешь,
Что никогда уже не будет
Все как прежде
 
Повешу и буду снимать
Что-то... Частями
Когда захочется вспомнить...
 
Зачем эти ссоры ночами?
К чему разговоры о нравах?
Слова - пустота ведь
В красивых оправах