Люблю тебя...

Две Души
              * * *
Люблю тебя, люблю тебя
Готов кричать внутри себя
И всему миру рассказать
Что я готов любить,страдать
Что никому я не отдам
И ни друзьям и ни врагам
Твой крик любовный
И взгляд твой томный
И сладость губ твоих
Всё это лишь для нас двоих.

17.03.2008