Белое ожидание - Анна Евтух

Гандвик
Белая гладь там, у белой реки
Мерно вплетается в белое небо...
Как мы с тобою сейчас далеки!
Жду возвращения, где бы ты не был.

Белое море - одно, без тебя
Затосковало, как я, между прочим.
И в ожидании снег теребя,
Ветер по дюнам шуршит темной ночью.

Сняться нам с городом белые сны...
Ты привезешь нам надежду и ласку.
И непременно до самой весны
Снова продолжится белая сказка.