Пусть скромно стучатся в окно снежинки...

Виктория Яркая
Когда идёт первый снег, ты любишь свою работу, и когда ты вновь влюблён...


Пусть скромно стучатся в окно снежинки,
И жизнь идёт своим чередом.
Белеют коньки на смятой простынке,-
Так жаждут секса со льдом!

 Пиджак не спасает от лютых морозов,
Но радует глаз, вися в уголке,
Я знаю: есть Ты, и горькие слёзы -
Они - необъятная нежность к тебе!

Поёт белозубое фортепиано,
И падают ноты хрустальным ручьём.
И как невесомо-воздушно-приятно,
Что жизнь идёт своим чередом!..

Да здравствует Небо, коньки, самолёты,
Посадки и взлёты и сны и мечты,
Рояли, сольфеджио, музыка, ноты,
Да здравствуешь Ты!

( Ноябрь 2007, Таллинн )