Все! Всех переиграла!

Ольга Дудник
Все! Хватит! Всех переиграла!
Тебя, себя, кого-то там еще...
И, если б сердца слушалась, я б знала -
Где ты, где я, где - больше ничего.

Ты иль не ты? Игра словами
Так больно ранит, в клочья душу рвет!
И слово, сказанное между нами
В строках другого вдруг живет!

И, кажется мне, нет страшнее кары -
Два антипода, заклятых врага
Переплелись, как в чувственном угаре
Ты - одиночество и ты - любовь моя!

И сносит крышу и взрывает сердце
И нервы в клочья, на рывок оголены...
Какая разница - кто предал первым
Ведь в результате мы опять одни!