Майский вечер, вечер светлый

Павел Мосенков
Майский  вечер,  вечер  светлый-
Солнце  уж  зашло.
И  печаль  уносит  с  ветром
Первое  тепло.

Мне  сегодня  так  поется,
Что  опять  весна!
Мне  сегодня так  смеется,
Что  звенит  струна.

Ты  пришла,  как  из  тумана
Вышел  свет  зари.
Из  весеннего  обмана:
Вот  и  я  -смотри!

Вечер  майский,  вечер  светлый
Не  забуду  я.
Как  звенела  до  рассвета
Вся  душа  моя...