Оковы

Елена Ридигер
                "Не покидай меня,
                Даже, если ты чистый бес,
                Не покидай меня,
                Или бери с собой,
                Или останься здесь."
                Слава БУтусов

Я постираю наши встречи,
Забыть бы все твои речи.
Не могу,- шепчут руки,
Не могу,- шепчут губы.
Стой навечно у гроба,
Это твои оковы.