Наливное с бочком красным...

Светлая Эстер
Мелкий дождик ласкает листья.
Август грустный затянул небо.
Клонит яблоня ветви низко.
И ложится в ладошку небыль:
Наливное с бочком красным,
Словно солнышко озорное.
И опять станет день ясным,
Обернется сказкой родное.