В прошлом...

Энн Финк
Мои стихи к тебе насквозь пропитала ненависть,
А ведь ушел от тебя без малого год назад...
Я был бы рад, оставила ты меня если бы...
Но в том, что не смогли отпустить, неизвестно кто виноват...

Ты знаешь, теперь я все чаще смотрю в свое окно...
Ты когда-то сказала, что стоишь под ним в надежде...
Несмотря на то, что зима и за окном безнадежно темно...
Мне так жаль, что все в прошлом и не будет как прежде...