Эй, дружище, выпей горькое!

Валерий Сигитов
Эй, дружище, выпей горькое!
Смерть покуда не пришла,
Чтоб в бокале пена горкою
По поверхности плыла.
За хмельными посиделками
Утешаются мозги,
Ведь бегут морщины стрелками
От намерений благих.
Память лечит  сигаретами,
Что не прожито до дна,
Между тусклыми буклетами
Прячет женщин имена.