Услышу соловья...

Две Души
                * * *
Услышу соловья в моём саду
И в мыслях я опять к нему иду.
Услышу соловья в своей постели
И ноги сразу потеплели.
Услышу соловья в своей квартире
Готова всё отдать я в этом мире.
Услышу соловья, и я простая птица,
Вдруг запою, как соловьиная синица.

05.11.2008