Ода дождю

Марина Корнеева-Евтеева
               

  Я начинаю любить дожди,
  Тучи пушистые,как одеяла.
  Капли бегут по моей груди-
  Слёзы Небес чистоты кристалла.

  Музыке тихих прохладных струй
  Благоговейно внимаю стоя.
  Дождь принимаю - как поцелуй,
  Благословляющий всё живое.

                08.08.2009.