В память о своей любимой маме...

Ксюшка 7
Сквозь лес,замерший  иней,
виднеется лицо-родимое твое.
Прости меня,прости его,
но,ты знаешь сама,
что такова судьба,
нам с братом не вернуть тебя.

Сквозь лес,отмерший иней,
жила спокойно ты...
и нас ругала,но и прощала,
а сейчас...
Не  поругаешь и не простишь,
только мы страдаем,
а ты лежишь...