Был, или не был лик?

Евгений Заикин
Среди небес простора,
Я видел нежный лик.
Он в душу мне проник,
Красой прекрасной взора!

Его скрывали облака,
Невольно с ветром набегая.
Касались, словно бы шелка…
Лицо туманно обрамляя!

Есть повод тут для спора,
Был, или не был лик?
А может, то лишь блик…
В обманном миге взора?










Фото размещено из Интернета...