о луна, луна, луна...

Ветренная Особа
           Луна
Луна горит на синем небе,
а звезды все еще не светят,
туман над городом лежит,
а фонари светят во лжи.

Сияние луны заметно с полувзгляда,
оно зовет и тянет в полумрак,
В полтона шепчет то что надо
и говорит не так!
Оно дурманет разум светлый,
оно пьянит глаза,уста,
оно поет так незаметно
серенады до утро.
Любовь и боль нас переполняют,
Мечта стремиться в облака,
Агония вины терзает
наши заблудшие серда.
И страх в глазах ,и на
губах молчанье ,и тишина,
и встречный мрак стоит
перед глазами, и наши уши
слышат души, и шорох вечной
пустоты, наводит страх
на высший разум,
переполняя границы высоты!

И ночь стоит пред всеми нами,
и ждет смирения души,
чтобы спокойно сменить знамя,
открыть завесы темноты.

Луна!Она-живое чудо!
Она мечтаний все полна,
Она берется из неоткуда,
и уходит в никуда!

Она нам светит но не греет,
но она являлася всегда самой 
яркой звездочкой Вселенной
которую хотят присвоить все века.

О чудо!"Солнец" в темном небе,
Луна светлее всех на свете,
Луна чистее чем снег на эвересте,
Луна надежнее всех льдов.
Луна оставила свой след на сердце
И снится нам-зовет с собой!