Война!

Аксинья Тим
1) Как можно что-то винить,
Сидя сложа руки.
И с проблемами жить,
Придуманными от скуки.
В своем безделии
Искать пользу пытаться
И совсем не от невезения
В ловушки попадаться.
Хватит! Давай за дело,
Даю идею одну-
Пора начинать войну!
Не отличая лед от жаркого пламени,
Мы выступаем вперед без знамени.
Мы рвемся в бой, как в последний раз.
Это- желание, это не приказ.
припев: Война! Со своими бедами.
Война! Другого не дано.
Война! Со своею слабостью.
Война! За Победой, к Радости!
2) Каждый день все одно-
То жалобы, то вздохи.
В реале не так как в кино-
Дела бывают плохи.
Опять кого-то много...
Снова чего-то мало...
Это нытье- уже всех достало.
Ну же, вставай!
Даю цель одну-
Давай вступай в борьбу!
Пусть мы не знаем суть мироздания,
У нас о жизни свое понимание.
Нам только вверх, нет пути ко дну.
Впереди всех- я, объявляю войну!