Я желею

Ксюшка 7
Сижу возле окна,вспоминаю я тебя,
И не могу понять зачем так надо было поступать?
Вот бы все вернуть назад и изменить,
все бы могла тебе простить,
только что бы ты рядом был.
 Хочу с тобой побыть наедине,
посмотреть в твои глаза,
обнять,чтоб задрожала вся земля,
дотронуться к милому лицу
и прикоснуться губ твоих губами.
Ты не предстовляешь,как я этого хочу,
хочу вернуть все и изменить.
Я дура,я не могу себе этого простить.
Тебя я вижу,как наяву.
Хочу набрать твой номер и молчать,
хочу увидеть твои карие глаза,
хочу обнять тебя до боли,
хочу прижмать и не отпускать...
Вот думаю может все это тебе сказать,
хочу сказать тебе:"Прости!И просто обними!"
Как я этого хочу,
ведь я тебя по-прежнему люблю!