до сих пор люблю

Ирина Архипова
дождь разрезал улицу
вкривь, наискосок...
с лужами целуется
небо... а в висок
боль стучится памятью...

сколько не молю,
не могу избавиться -
до сих пор люблю...
25 августа 2009 года