Тихо вечер ложится на город...

Варвара Абдулалимова
Тихо вечер ложится на город,
Мне не спится в которую ночь,
С тобой не встречусь я скоро,
И никто мне не сможет помочь,

А быть может и тебе не спится
В эту темную, темную ночь,
То что было не повторится,
Оно ушло, улетело прочь

И теперь наверное поздно
Нам виноватых искать,
Лишь на небе мерцают звезды,
Заставляя все больше мечтать...