Лето, не прощай

Виталий Рубанов
Хочу и лета и тепла,
Пусть будет все по новой.
Чтоб осень к нам не затекла,
Как дождь сырой от тучки серой.

Пусть будет вечно солнце и тепло,
Не надо моросящей грусти,
Давайте радость не отпустим,
И будет нежность,  солнце и окно

Окно в прекрасный мир, где счастье
Нас обнимает прижимая как детей,
И будет управляемым ненастье,
Душа, природа, небо все полно любви огней.