Мы может и не встретимся с тобой...

Варвара Абдулалимова
Мы может и не встретимся с тобой,
Но поверь мне дороги такие вечера,
Пусть опустеет шар земной,
Только бы ты был сегодня и вчера

И ты поверь, я не забуду, нет,
И каждое письмо твое я сберегу,
Пока я вижу в глазах твоих свет,
Все я сумею, все смогу

Но если так случится, отвернешься ты,
Погаснет для меня твоя звезда,
И навсегда судьба разъединит мосты,
Тогда и я погибну навсегда...