Я слушала журчание воды

Тамара Царица Людная
Всю жизнь свою всегда я восхищаюсь
Естественной природной красотой,
С немым восторгом просто наслаждаюсь
Простором неба, света чистотой.
Сижу у речки на закате Солнца -
Закат разлился розовым вином,
И слушаю журчание воды. На донце
Речки рыба бьёт хвостом.
Вдруг вышла из воды сама Ундина,
Глаза - лазурь, а волос - бирюза.
Она парила будто... и застыла,
От удивления не шелохнулась я.
Потом опять прошла неслышным шагом
Обратно в речку. Мысли унесли...
Там дух её витал прозрачным паром.
Я слушала журчание воды.