Дворец любви

Сергей Путник
Сергей Путник:

Как эротична ты в одежде Евы
У моря штилевого в час ночной.
Послушай! Слышишь? Звёздные напевы
Куда-то в небо нас зовут с тобой.

Дворец любви из лунного свеченья
Создам у пальм на девственном песке.
Взяв на руки тебя в свои владенья
Внесу, мелькнувши тенью на скале.

И здесь на тёплом южном побережье
Забудешь обо всём на свете ты.
Впустив в свои объятия медвежьи
Тебя всю-всю прижму к своей груди.

Два сердца стуком отзовутся, с дрожью
Тела сольются в празднике любви.
Мы отдадимся чувствам, воле Божьей.
Который пляж нам этот подарил!

Евгения Динерт:
http://www.stihi.ru/avtor/dienert

Напевы звёзд... Как это романтично...
Ты подарил морскую летнюю мечту...
Желанье вместе быть так магнитично,
С тобой сквозь сказку в ночь желания войду...

Лишь в этот час стеснениям нет места,
Пусть нагота чарует красотой...
Я воплощу мечту шального детства,
Наедине остаться под луной...

Её лучи скользят по нашей коже,
Чертя небрежно силуэт любви..
И золотой песок нам станет ложем,
А ветви пальм укроют до зари...

Коснись, любимый, жарким поцелуем,
Дотронься нежностью до чуть соленых губ,
Мы танец страсти во Дворце Любви танцуем,
Тесней сомкни объятий пылких круг...