***

Безликий Товарищь
Где я жил - там мне не бывать
И позади глухая стена
Где живу - там мир мне подстать
Каждый день - дожить до утра
Лабиринт построеный мной
Он стреляет надёжно в упор,
И новое утро - всё тоже кино
И с судьбой у меня особый спор.

Ну а судьба мне говорит
"- Со мною лутше не шути -"
А мне бы в глаз ей засветить -
Да только руки коротки...
И там где улица моя
Лишь строй разбитых фонорей
Кошмарный сонм безсонных дней
А значит снова не судьба!

То что было уже не не вернуть
Утопая в дыму сигарет
Наисходе ночь, но мне не уснуть
Снова день - сколько можно терпеть?!
Разбиваться о камни времён
Забывать, что кончился срок -
Мне душно за стеною окон
Я запасаюсь стрелами в прок.

Я слышу те же слова
"- Со мною лутше не шути -"
А ей сходу по рогам
"- А ну ка с-сука получи! -"
И хоть где улица моя
Лишь строй разбитых фонорей
Мне больше нечего терять -
Мне всё равно, что тьма, что день!

Я разбиваю зеркала
В которых вижу я твой лик
Да только много ль я достиг?
На сердце снова пустота...

И вновь судьба мне говорит
"- Со мною лутше не шути -
Ведь что написано пером
Ты уж не всилах изменить..."
И пусть где улица моя
Лишь строй разбитых фонорей
 на затеряной стене
Кровью напишу - СУДЬБА!