Хочется чтоб каждый день был праздником!

Виктория Сенькина
Давят  и  душат  глухие  стены,
Алый  закат  зазмеился  лентой.
Всё  это  было  без  перемены,
Всё  это  было  когда-то,  с  кем-то.
Вереница  недель  бессмысленно-тяжких.
Вот  и  верь, что  все  устроено  мудро!
Надо  бы  выйти  в  ночной  рубашке
В  манящее  свежестью  летнее  утро.
Деревья  сложили  ладони  горстью,
Чтобы  собрать  всех  росинок  алмазы.
Я  в  этом  мире  всего  лишь  гостья.
А  хочется,  чтоб  каждый  день  был  праздником!