1 июня 2009 год. 2 часа 33 минуты ночи

Вредная Черешня
Вонзился в сердце острый гвоздь,
А сердцу больно и не стало.
Показалось-это злость...
Ведь так оно воспринимало...
 
Но осознав вдруг,что стряслось,
Упало тяжко на колени...
По коже пробежал мороз,
И в угол все забились тени.
 
Кровь тихо капает с гвоздя...
А сердце еле дышит....
Ты так же бросила меня!
Чшшш...Говори потише...
 
Ты слышишь,сердце стонет от тоски?
А может,от гвоздя?
Не важно.Просто ты пойми:
Его бросать нельзя.
 
Вдруг сердце биться перестало...
На солнце смялась нежная трава...
И те слова...Их было мало...
Нельзя его бросать...Нельзя...