НАВЬ

Безликий Товарищь
Замедлив шаг
Разбив стекло
Крадётся враг
За кромкой снов
Крадётся враг
Как гнусный вор
За шагом шаг
За кромкой снов...
Там где стена
И там где смерть
За кромкой сна
Безумный бред -
Разодрать до дыр
Всё у кромки сна,
Не видимый мир,
Ему имя - НАВЬ...