Улетаю завтра, взяла билеты

Виктория Сенькина
Не  зови  меня.  Я  улетаю  завтра,
мой  маршрут  знает  только ветер.
Утром  съем  самый  вкусный  завтрак
далеко-далеко,  не  на  этой  планете.
Улетаю  завтра.  Взяла  билеты,
и  меня   удерживать  ты  не  вправе.
Расцветают   краски   иных  рассветов.
Эндор,  Корусант,  или, может,  Явин.
А  ты   кричишь  и  скандалишь  просто,
а   ты  говоришь   мне   вполне  серьезно:
«Вика, кому ты оставишь постер?
На  планете   Хот   так  сильны  морозы».
Посмотрю  и  вернусь,  что  же  может  быть  проще?
И  не  надо  об  пол  любимым  блюдцем.
Понимаешь,  я  скоро  смогу  прикоснуться
К  живой  легенде  теплой  на  ощупь.