Любви дуэт...

Евгений Заикин
Среди приятных песнопений,
Что излагает в ритм поэт.
Есть многоликий звук биений,
Сердец. И миг прекрасных откровений,
Где каждый, в общем-то, есть гений,
При Музе! С ней любви дуэт…
В восторге жизненном пропет!

Строка духовно пробуждает,
Души порывы в устремленьи.
И в чистоте той обнажает,
Мир красоты – и управляет…
Прекрасным миром вдохновенья!