как музыка

Михаил Просперо
гармония вибраций струн души
как робкая молитва в треске лжи?

как дождь на нервах жаждущего тела?
как легкий поцелуй любви несмелой?

как детский лепет средь тюремной скверны?
как в час после дождя жасмин вечерний?

как на закате молний витражи?
гармония желаний счастья жить