Друзьям пасечникам...

Валентин Патраков
Отцветают сады
А тепла нет и нет
Пчёлки в холод
Неважно летают…
А закончится взяток
Начнутся рои
Жаль что лётные дни
Улетают …
Говорят в месяц май
Пчеловод не зевай
Отпоют соловьи
Улетят и рои
В сотах мёда
Запасы растают…