Другим

Николай Беляев
Ты плачешь, грустишь, страдаешь,
А я улыбаюсь другой,
Ты толком меня незнаешь-
Я просто играюсь тобой.

Ты веришь что долго будешь
Любить, целовать, обнимать,
Меня ты не скоро забудешь,
Но тебе меня не понять.

Мне сложно быть с одною,
Сложнее-одному,
Поверь-горю с тобою,
Но скоро я уйду...

Я не сволочь и не бабник-поэт,
Не гордец, не силачь-просто Я.
И возможно сейчас рядом нет,
Но ты вспоминаешь меня.

Не Джакомо я Казанова,
Лишь семнадцати летний юнец,
Но скажи, ты ведь хочешь сново?
Хотя нет...стиху конец.