Лето на раз-два-три

Лена Эйзман
Я хочу отдать тебе лето – оно твоё.
Можно вешать даже на стену, на гвоздь в прихожей,
Чтобы вдруг не почудилось ночью, что кто-то может
Вдруг зайти и украсть его, или, что хуже – всё
Без остатка в соседней арке, смакуя, выпить..
Ты – герой, ты – романтик, ты слишком та,
Ты классически сОчна настолько, что сука-критик
Почитав тебя, может тихонько сойти с ума.
Наше лето танцует в чашке на дне, где можно
Напридумать себе никнеймов и медленно жать на Esc
А потом, расплачиваясь, мелочь кидать на столик
Из потертого  темно-коричневого портмоне.