А я во сне читаю письма...

Евгений Войцековский
А я во сне читаю  письма
Твои. И ничего не помню
Проснувшись – то ль с тобою в высь мы,
А может в бездну… Нелегко мне

Теперь понять. А ты то знаешь,
Куда летим во сне? Тревожит,
Что пробужденье ото сна, и
Я в сне твоём… И что поможет?