Песнь вервольфа

Безликий Товарищь
Ночь как миг, я разбиваю часы
Как сон растворясь во тьме
Миг на то что б покой обрести
Или быть  пролятым мне!
Нет несмогу - ночь наисходе
Заря неизбежна вот - вот!
Я растворяюсь в незримом полёте
Таков мой вечный исход!