Букет из звёзд

Гала Путнина
Растворю своё окошко...
Стоит руку протянуть-
И в хрустальное лукошко
Набрала уж звёзд чуть-чуть.

Первых лучиков - из зорьки.
И букет почти готов.
В дополненье – бантик лёгкий
Из тончайших облаков.

На окошке всё поставлю-
С Небом чтоб не разлучать.
Изумленье Солнца стану
С нетерпеньем ожидать.

Ахнуло! Разулыбалось!
Это ж надо! Чудеса!
Неугасимою осталась
Ночи звёздной красота!