Трепет

Strega
ИГРА
Музыка Строк
Тема: ТРЕПЕТ

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Я не какой-то там мандраж, я нежный трепет
Когда не дикий рёв осла, а детский лепет
Когда не "Дайте!!!", а "Молю!"
Когда не "Чешется..." - "Люблю"
Когда не шквал - тупой напор, а лёгкий ветер
Когда не в свисте сквозняка, а под луною
И не "Стоять, а то убью!!!" - "Побудь со мною..."
Не бьёт прожектор по мозгам - танцуют свечи
Когда не горечь от "Прощай!", а сладость встречи
Когда не крылья темноты, а пенье птичье
Когда впервые слышишь "Ты", но всё прилично ;)