барби - шлюха

Настя Чаплин
и кто тут у нас?  - фальшивая барби?
хай, детка - это тебе за работу
ну, как тебе - душу греет – абсент?
хо-хо, крошка, платье поуже,
жгут потуже -супер, то что нужно

пьяная барби – ух-ты!
иди-ка сюда, и подружек возьми
и пальчиком так: туда-сюда
ну что, бэйби – праздник окончен?
у-уу, барби пошла по рукам

а после смены – барби дома -
рыдает над кухонным столом
и лижет жадно свои ладони,
втирая в висок стволом

ну, как вино? – шардоне – неплохо
сто мертвых президентов на ложе
стекло тонко шрамом ляжет на коже
смерть за такую работу бывает, а ты не знала?

плохая барби – девочка-шлюха
эй, бэйби, жгут потуже и, можно без платья