Прости меня

Ксюшка 7
Зачем любить и расстоваться?
Зачем надеяться и ждать?
Ведь жизни пройдена страница
 и не вернется все опять!
И жизни прежней больше нет!
 Но я хотела услышать лишь ответ,
но ты сказал мне нет!
Ты не ответил мне:
"Зачем ты лгал,если любил?
 Зачем ты ждал,если к другой ходил?"
Хочу тебя увидеть,
посмотреть в твои глаза,
еще хочу твой смех услышать,
чтоб из души ушла тоска.
Но телефон молчит
и не приходят смс
и нету смысла больше ждать,
мне просто надоело врать,
ведь ты всегда лишь третьем был,
может даже и любил...
Но я не знаю и не узнаю.
 Я  хочу чтобы ты меня простил.
Но видеть не хочу
и знать тебя я не желаю,
и больше не ищи меня,
и не пытайся смотреть в мои глаза.
Нет,не найдешь моей улыбки,
наша встреча была ошибкой.
Я просто поиграла
с наивным ласковым парнишкой.
 Прости меня,но это так.
 Прости,больше этого не будет.
 Прости,что мысли заняты тобой.
 Прости,что сердце не забудет.