Сигнал

Андрей Столыпин
Сигнал.
Вибрация.
............................
Нет разницы в нациях.
Нет смысла во времени
В тени ли..
В темени.
Может в другой половине
Кружка?
Слышно:
"Пока..."
Нет. Не слышно пока.
..................................
Манит магнитом молчаший
Предмет...
Словом:"Привет".
Слова и нет...
Слово не хочет обратно
В гнездо.
После - не до...
..........................
Вот уж точно - недО!
Недовопрос.
Недосказ.
Недодел.
Общий удел...
Персональный удел.
..........................
Сигнал.
Вибрация.
Деноминация...
Кончился срок ожиданья
Звонка.
Нет и не будет...
......................
Привет.
И
Пока...