Какой-то чёрный август

Нина Захарова
  Какой-то чёрный август,
провожаем,
Конечно –кому как, а мне:
прощай!
Ни солнца не было-по сути,.
 ни Покоя…
И больше таких дней:
не возвращай!

Ждала ,я очень сильно, лета,
Мечтала о поездке на « ЮГА»,
На  море в поезде поеду,
И буду я мечтать  о смысле
Жизни, как всегда !

Билет купили в миленький
 вагон,
Где  будет тишина и  красота,
Под стук колёс я вспомню свою
Жизнь !
И почитаю книгу про перрон
И пляж,где буду отдыхать
  на море,иногда!

Но не сбылось : мечтанья тщетны,
За нас решает Бог,кАк жить ,
куда идти,
И ты наметишь путь  один,
А Бог другой !
Вот этот путь ты сможешь
Одолеть и не Один….

Вдруг очень заболел : попутчик,
Всё рухнупо.....всего-то миг
прошёл......
Спасибо! Нам помог счастливый
 случай,
Что женщины-врачи, а  им  до 40,
 Спасли его!

Спасибо,Боженька! За это!
Быть может, доживём до следующего
Лета....
Хоть не поэт, но буду ратовать за
 это!
Чтобы ещё, хоть капельку пожить
и свежесть бриза ,всё же -ощутить!

О моих ЛГ.