Я вижу образ неземной...

Сергей Борунов
Я вижу образ неземной,
Ласкаю нежно эти плечи,
Опять ты милая со мной,
И вновь горят волшебно свечи...

Вуаль укроет нас двоих
И унесёт в мир наслаждений,
Мне мало станет слов моих,
А ты захочешь приключений!

И мы помчимся под луной,
Навстечу бездне неизвестной,
Ты только будь всегда со мной
Любимой, страстной и чудесной!