забудь

Ася Романико
Не звони мне, прошу, не пиши
Не шучу я, прости и поверь,
И свои ты страданья души
Отпусти за открытую дверь.
Я тебя не смогу полюбить,
Ты не мне предназначен судьбой.
Не пытайся меня покорить,
Если хочешь остаться собой.
И вниманьем меня не томи,
Даже дружбу не сможем вернуть.
А признанья свои о любви
За ошибку прими, и забудь!
Не просилась я в сердце твое
И что август нас свел невпопад
Не судьба, и не быть нам вдвоем.
Отмотай свое время назад,
Зачеркни, что придумал себе.
Не лирический твой я герой
Я желаю удачи тебе.
Не показывай всем свою боль...