бумажки

К-Львуша
в моих карманах бумажки-бумажки-бумажки,
помноженные на *много*,
сосчитаю кармашки: 4 на юбке и 2 на рубашке -
всего-то,
а ещё там телефон, ключи, разные карточки,
30 рублей мелочью и чеки.
чеки - тоже бумажки, но в них отражается время.
время моих автобусных пересадок и маршруты,
время ныряний в метро, выныриваний из...
я их выкидываю вместе с фантиками: и чеки, и время.
в моих карманах бумажки, в бумажках -
сиюминутная жизнь стихами,
помноженная на *много*.
я выкидываю бумажки с моста в воду в Центре Города
безобразничаю безнаказанно.
жизнь моя брошеная...
так, бумажки.

25 09 2009