Утреннее

Крисстофф
В это дождливое недоосеннее утро,
За чашкой растворимого кофе
Я пытаюсь понять, где еще сон,
А где - реальность.

Не то, чтобы я разучилась писать стихи,
Но, кажется, дождь все равно
Скажет все за меня.
А, может, и дождь мне всего лишь приснился?

Как бы там ни было, дневная суета
Уже тянет ко мне щупальца,
Чтобы заключить меня в душных объятиях
Агонизирующего все-еще-лета.

Авг. 09