Краснота

Гоша Бахмач
Кашель и першенье в горле
Рот открыть велел мне доктор
"А!",- скажите,кашлять больно?
Стал писать рецепт мне долго
Написал, потом подробно
Объяснил мне как ребёнку:
"Ты лечиться хоть попробуй,
А то выпишу зелёнку!"