Радость

Блеск Глаз
Счастье нам приносит Радость,
В сердце искрой зажигаясь,
Бьёт фонтаном ключ веселья,
Наполняя наслажденьем.
Сердце бьётся так игриво,
Жизнь течёт неумолимо,
Но я радуюсь всему:
И тому, что я живу,
И тому, что есть друзья -
Я на свете не одна.
Рано утром просыпаясь,
Солнцу, миру улыбаюсь.
Счастьем, теплотой души
Я делюсь со всеми в мире,
Улыбаюсь ещё шире
Радости пожар не потушить!