Прикоснуться к прошлому

Фаринюшки
Прикоснуться к прошлому
В память с головою...
Вспомнить всё хорошее
И забыть плохое.
Прикоснуться к прошлому
Кончиками пальцев...
Холодок по коже...
Только б не остаться!
Смысла нет печали,
Бурей ностальгия..
Прикоснулись к прошлому,
Но не Мы, лишь Ты и Я...