Боже мой, как много спето песен...

Сергей Борунов
Боже мой, как много спето песен,
И как много выпито вина,
Этот мир бы был неинтересен,
Если б не было любимая тебя...

Я готов идти с тобой повсюду,
Не смотря на холод и метель,
Не готов я бить судьбы посуду
И я слышу утреннюю трель.

Что от жизни ждал, не понимаю,
Может ждал успеха на пути,
Больше потерял – я знаю,
Дорогая ты меня прости!

Ты прости мне все мои победы,
Если в этой жизни непростой,
Они приносили только беды,
Дорогая! Выслушай! Постой!

Не стерпеть мне горечь поражений
В этом трудном мире одному,
И ценою собственных мучений
Вряд ли помогу кому...

Не смогу прожить я и мгновенья,
Без твоей улыбки неземной,
Но мне кажется что хватит мне терпенья
И любви, чтоб вечно быть с тобой!!!