Любовь

Блеск Глаз
Любовь корысти неподвластна,
Она свободна и чиста,
И необъятна, и сильна,
И на взаимность лишь согласна.

Любовь дарует радость, счастье
и бурю чувств всё для двоих.
все испытания, ненастья,
всё падает на долю их.

Любовь повсюду и во всём,
И человека окрыляет.
Она живёт и дышит в нём,
От одиночества спасает!